"La Buca di Iovine Carmine"

PATATE GRATINATE CON CIPOLLA BIANCA

Persone:
  • 4

Ingredienti:

2 KG DI PATATE

2 CIPOLLE BIANCHE

4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

4 CUCCHIAI DI PAN GRATTATO

SALE q.b

PEPE q.b


Preparazione:

PULIRE LE PATATE E LE CIPOLLE.

TAGLIARE ENTRAMBE A RONDELLE SOTTILI.

ADAGIARLE IN UNA TEGLIA DA FORNO E UNIRLE INSIEME ALL'OLIO AL SALE E A PROPRIO GUSTO ANCHE CON IL PEPE.

MESCOLARE IL TUTTO E DISPORLE IN MANIERA UNIFORME.

SPOLVERARE IL PANGRATTATO E INFORNARE PER CIRCA 20 MINUTI A 160°.








Commenti  

 
0 #1 cheapest hosting sitesprofile 2018-11-01 14:16
Need cheap hosting? Try webhosting1st, just $10 for an year.

Citazione
 
Scheda aggiunta il: 2010-10-22 21:15:21    Visite: 2039
Powered by Sigsiu.NET RSS Feeds
"La Buca" di Jovine Carmine - Ristorante Pisa - Via Massimo D'Azeglio 6. Tel 050-24130 Telefax 050-20041(chiuso la domenica) info@labucapisa.it

Login | Log-out | Registrazione Admin



Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)