"La Buca di Iovine Carmine"
Ricettario | Cerca | Aggiungi scheda |
PATATE GRATINATE CON CIPOLLA BIANCA |
Persone:
Ingredienti: 2 KG DI PATATE 2 CIPOLLE BIANCHE 4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 4 CUCCHIAI DI PAN GRATTATO SALE q.b PEPE q.b Preparazione: PULIRE LE PATATE E LE CIPOLLE. TAGLIARE ENTRAMBE A RONDELLE SOTTILI. ADAGIARLE IN UNA TEGLIA DA FORNO E UNIRLE INSIEME ALL'OLIO AL SALE E A PROPRIO GUSTO ANCHE CON IL PEPE. MESCOLARE IL TUTTO E DISPORLE IN MANIERA UNIFORME. SPOLVERARE IL PANGRATTATO E INFORNARE PER CIRCA 20 MINUTI A 160°. |
Scheda aggiunta il: 2010-10-22 21:15:21 Visite: 2495 |
Powered by Sigsiu.NET | |
Commenti
RSS feed dei commenti di questo post.