"La Buca di Iovine Carmine"

PEPERONI SOTTO ACETO

Persone:
  • 4

Ingredienti:

4 PEPERONI DI MEDIA GRANDEZZA SOTTO ACETO

200 GR DI PATATE

500GR DI COSTINE DI MAIALE

4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

PEPE q.b

SALE q.b


Preparazione:

TAGLIARE LE PATATE A FETTE DI 1 CM, METTERLE IN UNA PADELLA

ANTI-ADERENTE CON L'OLIO EXTRA VERGINE.

DOPO AVERLE DORATE AGGIUNGERE LE COSTINE DI MAIALE, PRECEDENTEMENTE TAGLIATE IN PICCOLI PEZZI

TAGLIARE A PARTE I PEPERONI SOTO ACETO, DELLA STESSA GRANDEZZA DELLE COSTINE, E UNIRE INSIEME GLI INGREDIENTI ..

 

AGGIUNGERE SALE E PEPE E COMPLETARE LA COTTURA PER 5 MINUTI..

SERVIRE CALDO.








Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Scheda aggiunta il: 2010-10-22 21:08:07    Visite: 1364
Powered by Sigsiu.NET RSS Feeds
"La Buca" di Jovine Carmine - Ristorante Pisa - Via Massimo D'Azeglio 6. Tel 050-24130 Telefax 050-20041(chiuso la domenica) info@labucapisa.it

Login | Log-out | Registrazione Admin



Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)