"La Buca di Iovine Carmine"
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VERDURE STUFATE (O CIAMBOTTA) |
Persone:
Ingredienti: 3 PEPERONI (UNO ROSSO, UNO GIALLO, E UNO VERDE) 2 MELANZANE 600 GR DI PATATE 200 GR DI POMODORINI 8 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BASILICO 2 PEPERONCINI MEDI 2 SPICCHI DI AGLIO SALE q.b Preparazione: PULIRE LE PATATE E TAGLIARLE A CUBETTI DI CIRCA 2 CM, LO STESSO PER LE MELANZANE E PER I PEPERONI. IN UNA PADELLA ANTI-ADERENTE, VERSARE L'OLIO E AGGIUNGERE LE PATATE E FARLE ROSOLARE FINO A META COTTURA. CON UNA SCHIUMAROLA TOGLIERLE E SCOLARLE METTENDOLE DA PARTE. AGGIUNGERE LE MELANZANE NELLA STESSA PADELLA, QUINDI NELLO STESSO OLIO E FARLE ROSOLARE FINO A META' COTTURA. SCOLARLE E METTERLE DA PARTE. FARE LO STESSO PROCEDIMENTO PER I PEPERONI E I PEPERONCINI DOPODICHE' UNIRE TUTTE LE VERDURE NELLA PADELLA AGGIUNGENDOCI 2 SPICCHI DI AGLIO INTERI, IL BASILICO E I POMODIORINI TAGLIATI ULTIMARE LA COTTURA PER CIRCA 5-8 MINUTI. |
Scheda aggiunta il: 2010-10-22 21:13:25 Visite: 880 |
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