"La Buca di Iovine Carmine"

VERDURE STUFATE (O CIAMBOTTA)

Persone:
  • 4

Ingredienti:

3 PEPERONI (UNO ROSSO, UNO GIALLO, E UNO VERDE)

2 MELANZANE

600 GR DI PATATE

200 GR DI POMODORINI

8 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

BASILICO

2 PEPERONCINI MEDI

2 SPICCHI DI AGLIO

SALE q.b


Preparazione:

PULIRE LE PATATE E TAGLIARLE A CUBETTI DI CIRCA 2 CM, LO STESSO PER LE MELANZANE E PER I PEPERONI.

IN UNA PADELLA ANTI-ADERENTE, VERSARE L'OLIO E AGGIUNGERE LE PATATE E FARLE ROSOLARE FINO A META COTTURA.

CON UNA SCHIUMAROLA TOGLIERLE E SCOLARLE METTENDOLE DA PARTE.

AGGIUNGERE LE MELANZANE NELLA STESSA PADELLA, QUINDI NELLO STESSO OLIO E FARLE ROSOLARE FINO A META' COTTURA.

SCOLARLE E METTERLE DA PARTE.

FARE LO STESSO PROCEDIMENTO PER I PEPERONI E I PEPERONCINI DOPODICHE' UNIRE TUTTE LE VERDURE NELLA PADELLA AGGIUNGENDOCI 2 SPICCHI DI AGLIO INTERI, IL BASILICO E I POMODIORINI TAGLIATI

ULTIMARE LA COTTURA PER CIRCA 5-8 MINUTI.








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Scheda aggiunta il: 2010-10-22 21:13:25    Visite: 880
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