"La Buca di Iovine Carmine"
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CALAMARETTI RIPIENI DI BIETOLA |
Persone:
Ingredienti: 1 KG DI BIETOLA 12 CALAMARETTI DI MEDIE DIMENSIONI 200 GR DI POMODORINI TIPO PACHINO 5 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO PEPERONCINO IN POLVERE 1 AGLIO SALE q.b PEPE q.b. Preparazione: PULIRE LA BIETOLA E LESSARLA PER 5 MINUTI. IN UNA PADELLA FARLA INSAPORIRE CON IL PEPERONCINO, UNA PARTE DI OLIO, IL SALE E UNO SPICCHIO DI AGLIO. AGGIUNGERE META' DEI POMODORINI TAGLIATI E CUOCERE PER 5 MINUTI. PULIRE DALLA TESTA I CALAMARETTI LASCIANDOLO INTERI, RIEMPIRLI CON LA BIETOLA E CHIUDERLI CON UNO STUZZICADENTI.
DISPORLI IN UNA PENTOLA BASSA, METTERCI L'ALTRA META' DI OLIO E FARLI ROSOLARE, POI BAGNARLI CON IL VINO BIANCO. UNIRE L'ALTRA META' DEI POMODORINI, E SE RECESSARIO SALARE. FAR CUOCERE PER 5 MINUTI DOPODICHE' SERVIRLI CALDI. |
Scheda aggiunta il: 2010-10-22 21:14:47 Visite: 639 |
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