"La Buca di Iovine Carmine"

CALAMARETTI RIPIENI DI BIETOLA

Persone:
  • 4

Ingredienti:

1 KG DI BIETOLA

12 CALAMARETTI DI MEDIE DIMENSIONI

200 GR DI POMODORINI TIPO PACHINO

5 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

1 BICCHIERE DI VINO BIANCO

PEPERONCINO IN POLVERE

1 AGLIO

SALE q.b

PEPE q.b.


Preparazione:

PULIRE LA BIETOLA E LESSARLA PER 5 MINUTI.

IN UNA PADELLA FARLA INSAPORIRE CON IL PEPERONCINO, UNA PARTE DI OLIO, IL SALE E UNO SPICCHIO DI AGLIO.

AGGIUNGERE META' DEI POMODORINI TAGLIATI E CUOCERE PER 5 MINUTI.

PULIRE DALLA TESTA I CALAMARETTI LASCIANDOLO INTERI, RIEMPIRLI CON LA BIETOLA E CHIUDERLI CON UNO STUZZICADENTI.

 

DISPORLI IN UNA PENTOLA BASSA, METTERCI L'ALTRA META' DI OLIO E FARLI ROSOLARE, POI BAGNARLI CON IL VINO BIANCO.

UNIRE L'ALTRA META' DEI POMODORINI, E SE RECESSARIO SALARE.

FAR CUOCERE PER 5 MINUTI DOPODICHE' SERVIRLI CALDI.








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Scheda aggiunta il: 2010-10-22 21:14:47    Visite: 425
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