"La Buca di Iovine Carmine"
Ricettario | Cerca | Aggiungi scheda |
CALZONE RIPIENO DI BIETOLA E BORAGINE |
Persone:
Ingredienti: 1 KG DI PASTA DA PANE ( O PIZZA) 200 GR DI BIETOLA LESSATA 200 GR DI BORAGINE LESSATA 3 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 1 CUCCHIAIO DI PINOLI 1 CUCCHIAIO DI UVETTA PEP q.b SALE q.b Preparazione: SPIANARE LA PASTA, RICAVANDONE 4 DISCHI. IN UNA TERRINA, TAGLIARE A PEZZI PICCOLI LA BORAGINE E LA BIETOLA(BEN STRIZZATA) E AGGUINGERE L'UVETTA, E I PINOLI (A PIACERE SI PUO' AGGIUNGERE 4 FILETTI DI ACCIUGA DISSALATA) UNIRE L'OLIO, SALARE, PEPARE E MESCOLARE BENE IL TUTTO. VERSARE IL COMPOSTO SU OGNUNO DEI 4 DISCHI, MA SOLO IN UNA META', E LASCIARE VUOTE LE ESTREMITA'. CHIUDERLI FORMANDO DELLE MEZZELUNE E PIEGARLE AI BORDI SIGILLANDOLO. INFORNARE , IN FORNO PRE-RISCALDATO A 120° PER 15-20 MINUTI. |
Scheda aggiunta il: 2010-10-22 21:11:25 Visite: 836 |
Powered by Sigsiu.NET | |