"La Buca di Iovine Carmine"
Ricettario | Cerca | Aggiungi scheda |
CARCIOFI SEMPLICI AL TEGAME |
Persone:
Ingredienti: 8 CARCIOFI 4 UOVA 200 GR DI PECORINO FRESCO GRATTUGIATO ½ BICCHIERE DI VINO BINCO 6 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA PREZZEMOLO TRITATO SALE q.b PEPE q.b Preparazione: PULIRE I CARCIOFI DALLE FOGLIE ESTERNE E TOGLIERE I GAMBI. ALLARGARLI PER FAR SI' CHE SI APRONO UN PO' E METTERLI IN UN TEGAME IN MODO DA TENERE TUTTI I CARCIOFI ALLINEATI. CUOCERE IL TUTTO AGGIUNGENDO IL VINIO E 1 BICCHIERE DI ACQUA. NEL FRATTEMPO IN UNA TERRINA APRIRE 4 UOVA, AGGIUNGERE IL PECORINO, IL PEPE E IL PREZZEMOLO. MESCOLARE BENE. A COTTURA QUASI ULTIMATA, VERSARE IN OGNI CARCIOFO IL COMPOSTO, E TAPPARE PER CIRCA 2-3 MINUTI. SERVIRE CALDI. |
Scheda aggiunta il: 2010-10-22 21:12:32 Visite: 776 |
Powered by Sigsiu.NET | |