"La Buca di Iovine Carmine"

SACCOTTINI DI VERZA CON BIANCHETTI

Persone:
  • 4

Ingredienti:

1 VERZA

500 GR DI BIANCHETTI

1 CIPOLLA

1 NOCE DI BURRO

1 UOVO

2 CUCCHIAI DI PAN GRATTATO

5 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

1 BICCHIERE DI VINO BIANCO

TIMO q.b.

SALE q.b.

PEPEq.b.


Preparazione:

LAVARE E PULIRE LA VERZA AVENDO CURA A SFOGLIARLA PER RICAVARNE DELLE FOGLIE BIANCHE.

SBOLLENTARE IN ACQUA BOLLENTE PER 5 MINUTI.

LAVARE I BIANCHETTI E METTERLI IN UNA TERRINA, SALARE, IL PEPARE, E AGGIUNGERE L'UOVO, IL PANGRATTATO E IL TIMO, PER INSAPORIRLI.

APRIRE LE FOGLIE E CON UN CUCCHIAIO VERSARE IL COMPOSTO IN OGNUNA, RICHIUDERLI E LEGARLI CON LO SPAGO IN MODO CHE SI FORMINO DEI SACCOTTINI.

FAR SFRIGGERE LA CIPOLLA, IL BURRO E AGGIUNGERE I SACCOTTINI, DOPODICHE' BAGNARE CON IL VINO BIANCO.

SE SERVE AGGIUNGERE UN PO'N DI BRODO VEGETALE.

ULTIMARE LA COTTURA CON COPERCHIO PER 10 MINUTI.








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Scheda aggiunta il: 2010-10-22 21:14:23    Visite: 573
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