"La Buca di Iovine Carmine"
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SACCOTTINI DI VERZA CON BIANCHETTI |
Persone:
Ingredienti: 1 VERZA 500 GR DI BIANCHETTI 1 CIPOLLA 1 NOCE DI BURRO 1 UOVO 2 CUCCHIAI DI PAN GRATTATO 5 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO TIMO q.b. SALE q.b. PEPEq.b. Preparazione: LAVARE E PULIRE LA VERZA AVENDO CURA A SFOGLIARLA PER RICAVARNE DELLE FOGLIE BIANCHE. SBOLLENTARE IN ACQUA BOLLENTE PER 5 MINUTI. LAVARE I BIANCHETTI E METTERLI IN UNA TERRINA, SALARE, IL PEPARE, E AGGIUNGERE L'UOVO, IL PANGRATTATO E IL TIMO, PER INSAPORIRLI. APRIRE LE FOGLIE E CON UN CUCCHIAIO VERSARE IL COMPOSTO IN OGNUNA, RICHIUDERLI E LEGARLI CON LO SPAGO IN MODO CHE SI FORMINO DEI SACCOTTINI. FAR SFRIGGERE LA CIPOLLA, IL BURRO E AGGIUNGERE I SACCOTTINI, DOPODICHE' BAGNARE CON IL VINO BIANCO. SE SERVE AGGIUNGERE UN PO'N DI BRODO VEGETALE. ULTIMARE LA COTTURA CON COPERCHIO PER 10 MINUTI. |
Scheda aggiunta il: 2010-10-22 21:14:23 Visite: 573 |
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