"La Buca di Iovine Carmine"

ASPARAGI SELVATICI CON UOVA STRAPAZZATE

Persone:
  • 4

Ingredienti:

1 KG DI ASPARAGI

4 UOVA

4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

SALE q.b

PEPE q.b


Preparazione:

LAVARE GLI ASPARAGI, SPEZZETTARE LA PARTE PIU' TENERA DI CIRCA 5 CM.

IN UNA PADELLA METTERCI L'OLIO E AGGIUNGERE GLI ASPARAGI.

METTERE UN BICCHIERE DI ACQUA E FAR CUOCERE CIRCA 10 MINUTI CON.

IL COPERCHIO.

NEL FRATTEMPO ROMPERE LE UOVA IN UNA TERRINA, SALARE, PEPARE, A PROPRIO GUSTO E CON UNA FRUSTA ROMPERLE.

UNA VOLTA RITIRATA L'ACQUA, AGGIUNGERE IL TUTTO AGLI ASPARAGI, MESCOLARE E SERVIRE CALDO.








Add comment


Security code
Refresh

Scheda aggiunta il: 2010-10-22 20:41:41    Visite: 2100
Powered by Sigsiu.NET RSS Feeds
"La Buca" by Carmine Jovine - Restaurant Pisa - Via Massimo D'Azeglio 6. Tel 050-24130 Fax 050-20041 (closed Sundays) info@labucapisa.it

Login | Log-out | Register Admin | Stats


Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)