"La Buca di Iovine Carmine"
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ASPARAGI SELVATICI CON UOVA STRAPAZZATE |
Persone:
Ingredienti: 1 KG DI ASPARAGI 4 UOVA 4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA SALE q.b PEPE q.b Preparazione: LAVARE GLI ASPARAGI, SPEZZETTARE LA PARTE PIU' TENERA DI CIRCA 5 CM. IN UNA PADELLA METTERCI L'OLIO E AGGIUNGERE GLI ASPARAGI. METTERE UN BICCHIERE DI ACQUA E FAR CUOCERE CIRCA 10 MINUTI CON. IL COPERCHIO. NEL FRATTEMPO ROMPERE LE UOVA IN UNA TERRINA, SALARE, PEPARE, A PROPRIO GUSTO E CON UNA FRUSTA ROMPERLE. UNA VOLTA RITIRATA L'ACQUA, AGGIUNGERE IL TUTTO AGLI ASPARAGI, MESCOLARE E SERVIRE CALDO. |
Scheda aggiunta il: 2010-10-22 20:41:41 Visite: 2100 |
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