"La Buca di Iovine Carmine"
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PEPERONI SOTTO ACETO |
Persone:
Ingredienti: 4 PEPERONI DI MEDIA GRANDEZZA SOTTO ACETO 200 GR DI PATATE 500GR DI COSTINE DI MAIALE 4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA PEPE q.b SALE q.b Preparazione: TAGLIARE LE PATATE A FETTE DI 1 CM, METTERLE IN UNA PADELLA ANTI-ADERENTE CON L'OLIO EXTRA VERGINE. DOPO AVERLE DORATE AGGIUNGERE LE COSTINE DI MAIALE, PRECEDENTEMENTE TAGLIATE IN PICCOLI PEZZI TAGLIARE A PARTE I PEPERONI SOTO ACETO, DELLA STESSA GRANDEZZA DELLE COSTINE, E UNIRE INSIEME GLI INGREDIENTI ..
AGGIUNGERE SALE E PEPE E COMPLETARE LA COTTURA PER 5 MINUTI.. SERVIRE CALDO. |
Scheda aggiunta il: 2010-10-22 21:08:07 Visite: 1365 |
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