"La Buca di Iovine Carmine"
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FETTUCCINE DI ZUCCA ESSICCATACON POMODORINI |
Persone:
Ingredienti: 300 GR DI ZUCCA ESSICCATA 10 POMODORINI TIPO PACHINO 1 AGLIO 4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA SALE q.b PEPE q.b. Preparazione: ANTEPRIMA COGLIERE DELLE ZUCCHE DI MEDIE DIMENSIONI ( 1-2 KG CIRCA) ANCORA VERDI.. PRIVARNE L'INTERNO DAI SEMI E TAGLIARLA A DISCHETTI DI CIRCA 1 / 2 CM. FARLA ESSICCARE AL SOLE O CON L'ESSICCATORE.(DOPODICHE SI PUO' CONSERVARE FINO ALL'INVERNO.)
ESECUZIONE: PRENDERE CIRCA 200-250 GR DI ZUCCA ESSICCATA, METTERLA IN ACQUA TIEPIDA PER 1 ORETTA E RIGENERARLA.. IN UNA PADELLA VERSARE L'OLIO, 1 AGLIO INTERO E FARLO IMBIONDIRE. SCOLARE LA ZUCCA E UNIRLA ALLA PADELLA. TAGLIARE I POMODORINI A META' E AGGIUNGERLI ALLA ZUCCA. SALARE, PEPARE E AGGIUNGERE L'ACQUA (q.b.) PER LA COTTURA DI CIRCA 10 MINUTI. |
Scheda aggiunta il: 2010-10-22 21:11:57 Visite: 93842 |
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