"La Buca di Iovine Carmine"
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ZUPPA DI SCAROLA CON PECORINO |
Persone:
Ingredienti: 1 KG DI SCAROLA 10 POMODORINI 1 AGLIO 4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 200 GR DI PECORINO BRODO VEGETALE q.b. SALE Preparazione: LAVARE E PULIRE LA SCAROLA, CERCANDO DI TOGLIERE LE FOGLIE PIU' DURE. SBOLLENTARE IN ACQUA BOLLENTE PER CIRCA 10 MINUTI. A PARTE, IN UNA PENTOLA METTERCI L'OLIO, 2 SPICCHI DI AGLIO E FAR IMBIONDIRE. AGGIUNGERE LA SCAROLA LESSATA, I POMODORINI TAGLIATI A META' E SALARE, PEPARE E CUOCERE ANCORA PER 10 MINUTI. SE NECESSARIO VERSARE UN PO DI BRODO VEGETALE. IMPIATTARE E GRATTARE IL PECORINO IN MODO GROSSOLANO. |
Scheda aggiunta il: 2010-10-22 21:15:48 Visite: 677 |
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