"La Buca di Iovine Carmine"

CARCIOFI SEMPLICI AL TEGAME

Persone:
  • 4

Ingredienti:

8 CARCIOFI

4 UOVA

200 GR DI PECORINO FRESCO GRATTUGIATO

½ BICCHIERE DI VINO BINCO

6 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

PREZZEMOLO TRITATO

SALE q.b

PEPE

q.b


Preparazione:

PULIRE I CARCIOFI DALLE FOGLIE ESTERNE E TOGLIERE I GAMBI.

ALLARGARLI PER FAR SI' CHE SI APRONO UN PO' E METTERLI IN UN TEGAME IN MODO DA TENERE TUTTI I CARCIOFI ALLINEATI.

CUOCERE IL TUTTO AGGIUNGENDO IL VINIO E 1 BICCHIERE DI ACQUA.

NEL FRATTEMPO IN UNA TERRINA APRIRE 4 UOVA, AGGIUNGERE IL PECORINO, IL PEPE E IL PREZZEMOLO. MESCOLARE BENE.

A COTTURA QUASI ULTIMATA, VERSARE IN OGNI CARCIOFO IL COMPOSTO, E TAPPARE PER CIRCA 2-3 MINUTI.

SERVIRE CALDI.








Comments  

 
0 #1 profile 2018-11-01 12:16
Need cheap hosting? Try webhosting1st, just $10 for an year.

Quote
 

Add comment


Security code
Refresh

Scheda aggiunta il: 2010-10-22 21:12:32    Visite: 779
Powered by Sigsiu.NET RSS Feeds
"La Buca" by Carmine Jovine - Restaurant Pisa - Via Massimo D'Azeglio 6. Tel 050-24130 Fax 050-20041 (closed Sundays) info@labucapisa.it

Login | Log-out | Register Admin | Stats


Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)