La Buca Pisa - Ricettario - Secondi Piatti La Buca Pisa - Ricettario - Secondi Piatti http://www.labucapisa.it/images/stories/folder_man.png http://www.labucapisa.it/en/Cookbook/Secondi-Piatti/ http://www.labucapisa.it/en/Cookbook/Secondi-Piatti/ Fri, 29 Mar 2024 16:45:35 +0100 Sigsiu Online Business Index 2 FeedCreator CALAMARETTI RIPIENI DI BIETOLA http://www.labucapisa.it/en/Cookbook/Secondi-Piatti/CALAMARETTI-RIPIENI-DI-BIETOLA.html PULIRE LA BIETOLA E LESSARLA PER 5 MINUTI. IN UNA PADELLA FARLA INSAPORIRE CON IL PEPERONCINO, UNA PARTE DI OLIO, IL SALE E UNO SPICCHIO DI AGLIO. AGGIUNGERE META' DEI POMODORINI TAGLIATI E CUOCERE PER 5 MINUTI. PULIRE DALLA TESTA I CALAMARETTI LASCIANDOLO INTERI, RIEMPIRLI CON LA BIETOLA E CHIUDERLI CON UNO STUZZICADENTI.   DISPORLI IN UNA PENTOLA BASSA, METTERCI L'ALTRA META' DI OLIO E FARLI ROSOLARE, POI BAGNARLI CON IL VINO BIANCO. UNIRE L'ALTRA META' DEI POMODORINI, E SE RECESSARIO SALARE. FAR CUOCERE PER 5 MINUTI DOPODICHE' SERVIRLI CALDI. Fri, 22 Oct 2010 21:14:47 +0200 SACCOTTINI DI VERZA CON BIANCHETTI http://www.labucapisa.it/en/Cookbook/Secondi-Piatti/SACCOTTINI-DI-VERZA-CON-BIANCHETTI.html LAVARE E PULIRE LA VERZA AVENDO CURA A SFOGLIARLA PER RICAVARNE DELLE FOGLIE BIANCHE. SBOLLENTARE IN ACQUA BOLLENTE PER 5 MINUTI. LAVARE I BIANCHETTI E METTERLI IN UNA TERRINA, SALARE, IL PEPARE, E AGGIUNGERE L'UOVO, IL PANGRATTATO E IL TIMO, PER INSAPORIRLI. APRIRE LE FOGLIE E CON UN CUCCHIAIO VERSARE IL COMPOSTO IN OGNUNA, RICHIUDERLI E LEGARLI CON LO SPAGO IN MODO CHE SI FORMINO DEI SACCOTTINI. FAR SFRIGGERE LA CIPOLLA, IL BURRO E AGGIUNGERE I SACCOTTINI, DOPODICHE' BAGNARE CON IL VINO BIANCO. SE SERVE AGGIUNGERE UN PO'N DI BRODO VEGETALE. ULTIMARE LA COTTURA CON COPERCHIO PER 10 MINUTI. Fri, 22 Oct 2010 21:14:23 +0200 CARCIOFI SEMPLICI AL TEGAME http://www.labucapisa.it/en/Cookbook/Secondi-Piatti/CARCIOFI-SEMPLICI-AL-TEGAME.html PULIRE I CARCIOFI DALLE FOGLIE ESTERNE E TOGLIERE I GAMBI. ALLARGARLI PER FAR SI' CHE SI APRONO UN PO' E METTERLI IN UN TEGAME IN MODO DA TENERE TUTTI I CARCIOFI ALLINEATI. CUOCERE IL TUTTO AGGIUNGENDO IL VINIO E 1 BICCHIERE DI ACQUA. NEL FRATTEMPO IN UNA TERRINA APRIRE 4 UOVA, AGGIUNGERE IL PECORINO, IL PEPE E IL PREZZEMOLO. MESCOLARE BENE. A COTTURA QUASI ULTIMATA, VERSARE IN OGNI CARCIOFO IL COMPOSTO, E TAPPARE PER CIRCA 2-3 MINUTI. SERVIRE CALDI. Fri, 22 Oct 2010 21:12:32 +0200 CALZONE RIPIENO DI BIETOLA E BORAGINE http://www.labucapisa.it/en/Cookbook/Secondi-Piatti/CALZONE-RIPIENO-DI-BIETOLA-E-BORAGINE.html SPIANARE LA PASTA, RICAVANDONE 4 DISCHI. IN UNA TERRINA, TAGLIARE A PEZZI PICCOLI LA BORAGINE E LA BIETOLA(BEN STRIZZATA) E AGGUINGERE L'UVETTA, E I PINOLI (A PIACERE SI PUO' AGGIUNGERE 4 FILETTI DI ACCIUGA DISSALATA) UNIRE L'OLIO, SALARE, PEPARE E MESCOLARE BENE IL TUTTO. VERSARE IL COMPOSTO SU OGNUNO DEI 4 DISCHI, MA SOLO IN UNA META', E LASCIARE VUOTE LE ESTREMITA'. CHIUDERLI FORMANDO DELLE MEZZELUNE E PIEGARLE AI BORDI SIGILLANDOLO. INFORNARE , IN FORNO PRE-RISCALDATO A 120° PER 15-20 MINUTI. Fri, 22 Oct 2010 21:11:25 +0200 MELANZANE RIPIENE AL FILETTO DI POMODORO FRESCO http://www.labucapisa.it/en/Cookbook/Secondi-Piatti/MELANZANE-RIPIENE-AL-FILETTO-DI-POMODORO-FRESCO.html TAGLIARE A META' LE MELANZANE E SVUOTARNE CIRCA LA META' DELLA POLPA. SPOLVERARE UN PO' DIN SALE E TENERLEUNA MEZZ'ORA DA PARTE, DOPODICHE' SBOLLENTARLE PER CIRCA 5 MINUTI IN ACQUA BOLLENTE. NEL FRATTEMPO IN UNA TERRINA METTERE LA MOLLICA DI PANE GIA' AMMORBIDITA DAL LATTE, LE UOVA E IL FORMAGGIO; AMALGAMARE IL TUTTO E SALARE. VERSARE IL COMPOSTO IN OGNI META'DELLA MELANZANA, E OGNUNA COPRIRLA CON L'ALTRA META', AVENDO CURA DI RICOMPORLA. LEGARE OGNI MELANZANA CON LO SPAGO DA CUCINA( IN DUE O TRE PUNTI) DISPORLE IN UN TEGAME CON L'OLIO E ROSARE DA ENTRAMBE LE PARTI CON MOLTA DELICATEZZA. A PARTE PRENDERE I POMODORI, TAGLIARLI IN MODO GROSSOLANO, E VERSARLI IN UNA PADELLA CON L'OLIO CALDO E AGLIO; FACENDOLO CUOCERE PER CIRCA 10 MINUTI. AGGIUNGERE QUALCHE FOGLIA DI BASILICO FRESCO.E SALARE. ULTIMATA LA COTTURA, UNIRLI ALLE MELANZANE. FAR CUOCERE IL TUTTO PER ALTRI 10 MINUTI CON COPERCHIO. Fri, 22 Oct 2010 21:10:53 +0200