"La Buca di Iovine Carmine"

Menù of Day

Back to menu fixed

 

Appetizers

Euro: 8,00 Carpaccio di pesce spada affumicato
Euro: 7,00 Cozze e vongole
Euro: 8,00 Ostriche
Euro: 7,00 Zuppa di funghi

First dishes

Euro: 8,00 Linguine alle acciughe
Euro: 8,00 Pappardelle al daino
Euro: 7,00 Tagliatelle ai funghi porcini
Euro: 5,00 Minestra di pesce
Euro: 8,00 Pappardelle al cinghiale
Euro: 8,00 Pappardelle alla lepre

Second dishes

Euro:14,00 Paella di pesce
Euro:10,50 Tagliata di tonno alla griglia
Euro: 9,50 Baccalà a piacere
Euro: 8,50 Bistecchine di maiale
Euro:14,00 Filetto di manzo alla griglia
Euro:14,00 Filetto di manzo al pepe verde
Euro: 9,00 Seppie alla Luciana
Euro: 9,00 Razza bollita

Dessert



Euro: 3,00 Macedonia di frutta fresca
Euro: 4,00 Crema Catalana
Euro: 4,00 Panna cotta con cioccolato
Euro: 4,00 Panna cotta con frutti di bosco



Back to menu fixed

< Prev Next >
 
"La Buca" by Carmine Jovine - Restaurant Pisa - Via Massimo D'Azeglio 6. Tel 050-24130 Fax 050-20041 (closed Sundays) info@labucapisa.it

Login | Log-out | Register | Admin | Stats


Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)