"La Buca di Iovine Carmine"
Menù del ristorante La Buca Pisa
Vedi anche il Menù del giorno
Antipasti
Â
Carpaccio di Salmone Fresco
Zuppetta di Mare
Crostini con Cacciucchino
Insalata di Mare calda
Antipasto di Mare Misto (Con Vari Assaggi secondo la reperibiltà del Mercato)
Crostone con Lardo di Cinta Senese
Pecorino Fresco alla Griglia
Polpo alla griglia su Crema di Patate AffumicateBurratina con Acciughe del Mar Cantabrico e Pomodoro Datterino    Â
Primi Piatti di Mare
Calamarata al Ragù di Mare
Ravioli di Scampi con Gamberi e Calamari
Minestra di Pesce (come una volta)Â con Crostini
Tacconi alla Polpa di ScorfanoSpaghetti alla Chitarra con Polpo e Olive Taggiasche
Bittico di Primi di Pesce Min.x2
Primi Piatti di Terra
Paccheri alla Viareggina e scaglie di Pecorino Toscano
Tortelli Toscani con Ragù
Pappardelle alla Cinta Senese        Â
Tagliolini al Tartufo ......(Solo quando è Stagione)
Secondi Piatti di Pesce
Â
Fritto Misto Totani e Gamberi
Cacciucco (Senza Lische)
Grigliata Mista di Pesce
Crostacei Misti alla Catalana
Pesce a Piacere (Orate,Dentici,Branzini, Rombi etc..)
Gamberoni al Guazzetto
Baccalà - alla Livornese o Fritto
Secondi Piatti di Carne
Â
Lombatina di Vitella
Bistecca di Manzo al hg Â
lA Fiorentina al hg
Tagliata di Manzo con  Rucola e Parmigiano
Contorni
Â
Insalata Mista di Stagione
Patatine Fritte (Fresche e non Congelate)
Erba di Campo Saltata
Fagioli Toscanelli Bianchi
Â
Vedi anche il Menù del giorno
< Prec. Succ. >