"La Buca di Iovine Carmine"
Ultime notizie
I più letti
E l ' edizione del decennale , e la ricorrenza si farà notare . Da Febbraio i cuochi d ' Italia torneranno ad incontrarsi a Siena per una nuova carrellata di gemellaggi gastronomici . Come di consueto saranno due chef i protagonisti di ogni serata , che esalteranno i piatti tipici dei propri territori , immersi nell ' arte e nella musica . La manifestazione ideata da Confesercenti Siena farà incontrare i cuochi senesi con i colleghi provenienti sia dalla Toscana che dal resto d ' Italia presentando al pubblico menù
" a quattro mani "
Alla manifestazione parteciperà il ristorante :
La Buca con lo chef Iovine Carmine
il quale giovedi 17 febbraio sara ospite presso La trattoria l ' Angolo di Acquaviva di montepulciano con il seguente menù :
Antipasto -Â Crespella di crostacei ( La buca )
Sformatino biancaneve con sfogliatina ( L ' angolo )
Polentina alla fonduta di tartufo ( L ' angolo )
Primo piatto - Risotto carnaroli al nero di seppia con gocce di limone e
scaglie di parmigiano ( La Buca )
Gnocchetti al profumo di sottobosco con verdurine julienne
( L ' angolo )
Secondo piatto - Piccolo cacciucco del tirreno ( La Buca )
Canestro di filettino al sesamo con riduzione di balsamico e
carotine ( L ' Angolo )
Dolce -Â Â Â Â Gelato di cantuccini del forno del moro e vin santo ( La Buca )
Tortino di cioccolato su crema calda ( L ' Angolo )
Prenotazioni :Â 0578 767216
Prezzo :Â 35 Euro
< Prec. Succ. >