"La Buca di Iovine Carmine"

E l ' edizione del decennale , e la ricorrenza si farà notare . Da Febbraio i cuochi d ' Italia torneranno ad incontrarsi a Siena per una nuova carrellata di gemellaggi gastronomici . Come di consueto saranno due chef i protagonisti di ogni serata , che esalteranno i piatti tipici dei propri territori , immersi nell ' arte e nella musica . La manifestazione ideata da Confesercenti Siena farà incontrare i cuochi senesi con i colleghi provenienti sia dalla Toscana che dal resto d ' Italia presentando al pubblico menù

" a quattro mani "

Alla manifestazione parteciperà il ristorante :

La Buca con lo chef Iovine Carmine

il quale giovedi 17 febbraio sara ospite presso La trattoria l ' Angolo di Acquaviva di montepulciano con il seguente menù :

Antipasto -  Crespella di crostacei ( La buca )

Sformatino biancaneve con sfogliatina ( L ' angolo )

Polentina alla fonduta di tartufo ( L ' angolo )

Primo piatto - Risotto carnaroli al nero di seppia con gocce di limone e

scaglie di parmigiano ( La Buca )

Gnocchetti al profumo di sottobosco con verdurine julienne

( L ' angolo )

Secondo piatto - Piccolo cacciucco del tirreno ( La Buca )

Canestro di filettino al sesamo con riduzione di balsamico e

carotine ( L ' Angolo )

Dolce -     Gelato di cantuccini del forno del moro e vin santo ( La Buca )

Tortino di cioccolato su crema calda ( L ' Angolo )

Prenotazioni :  0578 767216

Prezzo :  35 Euro


< Prec. Succ. >
 
"La Buca" di Jovine Carmine - Ristorante Pisa - Via Massimo D'Azeglio 6. Tel 050-24130 Telefax 050-20041(chiuso la domenica) info@labucapisa.it

Login | Log-out | Registrazione | Admin



Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)