"La Buca di Iovine Carmine"

PEPERONI SOTTO ACETO

Persone:
  • 4

Ingredienti:

4 PEPERONI DI MEDIA GRANDEZZA SOTTO ACETO

200 GR DI PATATE

500GR DI COSTINE DI MAIALE

4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

PEPE q.b

SALE q.b


Preparazione:

TAGLIARE LE PATATE A FETTE DI 1 CM, METTERLE IN UNA PADELLA

ANTI-ADERENTE CON L'OLIO EXTRA VERGINE.

DOPO AVERLE DORATE AGGIUNGERE LE COSTINE DI MAIALE, PRECEDENTEMENTE TAGLIATE IN PICCOLI PEZZI

TAGLIARE A PARTE I PEPERONI SOTO ACETO, DELLA STESSA GRANDEZZA DELLE COSTINE, E UNIRE INSIEME GLI INGREDIENTI ..

 

AGGIUNGERE SALE E PEPE E COMPLETARE LA COTTURA PER 5 MINUTI..

SERVIRE CALDO.








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Scheda aggiunta il: 2010-10-22 21:08:07    Visite: 1061
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"La Buca" by Carmine Jovine - Restaurant Pisa - Via Massimo D'Azeglio 6. Tel 050-24130 Fax 050-20041 (closed Sundays) info@labucapisa.it

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