"La Buca di Iovine Carmine"
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ZUPPETTA DI PUNTARELLE DI ZUCCA E PATATE |
Persone:
Ingredienti: 2 KG DI PUNTARELLE DI ZUCCA (ESTREMITA' DELLA PIANTA DELLA ZUCCA DI CIRCA 10 CM) 500 GR DI PATATE 10 POMODORINI 5 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA SALE q.b. PEPE q.b. 1 PEPERONCINO SECCO Preparazione: PULIRE LE PUNTARELLE FACENDO ATTENZIONE A LEVARE I FILAMENTI IN MODO DA RICARVARNE LA PARTE PIU' TENERE; UTILIZZARE ANCHE LE ULTIME FOGLIE. PULIRE LE PATATE E TAGLIARLE A FETTE DI CIRCA 2 C. DOPODICHE' SBOLLENTARE TUTTO INSIEME PER 7-8 MINUTI E SCOLARLE. A PARTE FAR SFRIGGERE L'OLIO, I POMODORINI E AGGIUNGERE LE PUNTARELLE (NON TROPPO SCOLATE) CIOE' LASCIANDOLE UN PO' BRODOSE. ULTIMARE LA COTTURA SALANDO, E SERVIRLE NON TROPPO RITIRATE |
Scheda aggiunta il: 2010-10-22 21:13:51 Visite: 1338 |
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