"La Buca di Iovine Carmine"

ZUPPETTA DI PUNTARELLE DI ZUCCA E PATATE

Persone:
  • 4

Ingredienti:

2 KG DI PUNTARELLE DI ZUCCA (ESTREMITA' DELLA PIANTA DELLA ZUCCA

DI CIRCA 10 CM)

500 GR DI PATATE

10 POMODORINI

5 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

SALE q.b.

PEPE q.b.

1 PEPERONCINO SECCO


Preparazione:

PULIRE LE PUNTARELLE FACENDO ATTENZIONE A LEVARE I FILAMENTI IN MODO DA RICARVARNE LA PARTE PIU' TENERE; UTILIZZARE ANCHE LE ULTIME FOGLIE.

PULIRE LE PATATE E TAGLIARLE A FETTE DI CIRCA 2 C.

DOPODICHE' SBOLLENTARE TUTTO INSIEME PER 7-8 MINUTI E SCOLARLE.

A PARTE FAR SFRIGGERE L'OLIO, I POMODORINI E AGGIUNGERE LE PUNTARELLE (NON TROPPO SCOLATE) CIOE' LASCIANDOLE UN PO' BRODOSE.

ULTIMARE LA COTTURA SALANDO, E SERVIRLE NON TROPPO RITIRATE








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Scheda aggiunta il: 2010-10-22 21:13:51    Visite: 432
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