"La Buca di Iovine Carmine"

La Buca Pisa

Il ristorante la Buca è stato preso in gestione nel 1979 da Iovine Carmine, nel quale già lavorava precedentemente come dipendente e sono ormai più di trent'anni che lui, con suo fratello e la sua famiglia si dedicano con passione per soddisfare le diverse richieste di ogni cliente.

Nel ristorante "La Buca", tutto è studiato nei minimi dettagli per accogliere nel miglior modo possibile i propri clienti, ci sono tre sale ampie e luminose che possono ospitare comodamente dalle 70-75 persone, una splendida cucina a vista, dove potrete liberamente osservare lo staff della Buca, mentre vi preparano le gustose pietanze, che avrete il piacere di assaporare.

Presso l'entrata del ristorante troverete ad accogliervi un ampio banco bar dove potrete degustare piacevolmente il caffè, un aperitivo o scegliere un gradevole bicchierino di liquore tra la vastissima scelta che il ristorante la Buca offre.

I diversi menù che potrete scegliere nel ristorante La Buca vi offriranno una vastissima scelta tra pietanze di pesce, di carne e verdure di stagione, che  la sapienza e l'esperienza di  Carmine sanno rendere davvero uniche e indimenticabili.

Lo chef  Carmine inizia ad esaminare con grande attenzione e accuratezza già la materia prima con la quale prepara i suoi piatti, egli nei suoi trent'anni di attività ha stretto stabili rapporti di fornitura solo con coloro che si sono mostrati nel tempo più affidabili e che hanno assunto l'impegno di custodire e fornire a lui solo i tesori della terra Toscana.

Alla Buca si è sicuri che ogni prodotto è fresco, genuino e di cui la qualità è certificata, anche da attestasti di qualità e provenienza che Iovine Carmine richiede e pretende dai propri fornitori .

Nel ristorante La Buca a Pisa,  potrete degustare ogni piatto di stagione, dagli odorosi tartufi della terra Toscana , alle variegate specialità di funghi porcini della Garfagnana, dalla migliore carne Chianina, al ritrovato Mucco pisano, e  chi ama le specialità di Pesce  potrà godere della scelta di freschissime astici, di meravigliose aragoste, di Favolli e di altre specialità  di pesce freschissimo, che può essere degustato, per gli appassionati, anche crudo.

Nel ristorante La Buca, potrete inoltre affidarvi all'esperienza e alla competenza dello staff di sala, un team di persone altamente qualificate, sempre liete di poter rendere il vostro pranzo o la vostra cena un esperienza  piacevole e  indimenticabile.

 

< Prec. Succ. >
 
"La Buca" di Jovine Carmine - Ristorante Pisa - Via Massimo D'Azeglio 6. Tel 050-24130 Telefax 050-20041(chiuso la domenica) info@labucapisa.it

Login | Log-out | Registrazione | Admin



Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)