"La Buca di Iovine Carmine"
Ricettario | Cerca | Aggiungi scheda |
PATATE CON PEPERONI ESSICCATI |
Persone:
Ingredienti: 1 KG DI PATATE 8 PEPERONI ROSSI SECCHI (OPPURE SI PUO USARE PAPRIKA DOLCE) 8 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE (4 CON CIPOLLA E 4 PER I PEPERONI) 1 CIPOLLA 1 LITRO DI ACQUA O DI BRODO VEGETALE PEPE q.b. SALE q.b Preparazione: TRITARE LA CIPOLLA E VERSARE IN UNA PENTOLA CON OLIO E FARLA IMBIONDIRE. UNIRE LE PATATE GIA' TAGLIATE A CUBETTI DI 3-4 CM E AGGIUNGERE CIRCA 1 LITRO DI ACQUA O DI BRODO VEGETALE, E FAR CUOCERE PER CIRCA 20 MINUTI CON COPERCHIO. TAGLIARE OGNI PEPERONE IN 4 PEZZI E FAR ROSOLARE IN PADELLA; DOPODICHE' SCOLARLI E FRULLARLI OPPURE PESTARLI NEL MORTAIO. UNIRE LA PUREA DI PEPERONI (O LA PAPRIKA) ALLE PATATE E ULTIMARE LA COTTURA RICORDANDOSI DI SALARE E PEPARE. |
Scheda aggiunta il: 2010-10-22 21:12:56 Visite: 659 |
Powered by Sigsiu.NET | |
Comments
RSS feed for comments to this post