"La Buca di Iovine Carmine"

PATATE CON PEPERONI ESSICCATI

Persone:
  • 4

Ingredienti:

1 KG DI PATATE

8 PEPERONI ROSSI SECCHI (OPPURE SI PUO USARE PAPRIKA DOLCE)

8 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE (4 CON CIPOLLA E 4 PER I PEPERONI)

1 CIPOLLA

1 LITRO DI ACQUA O DI BRODO VEGETALE

PEPE q.b.

SALE q.b


Preparazione:

TRITARE LA CIPOLLA E VERSARE IN UNA PENTOLA CON OLIO E FARLA IMBIONDIRE.

UNIRE LE PATATE GIA' TAGLIATE A CUBETTI DI 3-4 CM E AGGIUNGERE CIRCA 1 LITRO DI ACQUA O DI BRODO VEGETALE, E FAR CUOCERE PER CIRCA 20 MINUTI CON COPERCHIO.

TAGLIARE OGNI PEPERONE IN 4 PEZZI E FAR ROSOLARE IN PADELLA; DOPODICHE' SCOLARLI E FRULLARLI OPPURE PESTARLI NEL MORTAIO.

UNIRE LA PUREA DI PEPERONI (O LA PAPRIKA) ALLE PATATE E ULTIMARE LA COTTURA RICORDANDOSI DI SALARE E PEPARE.








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Scheda aggiunta il: 2010-10-22 21:12:56    Visite: 420
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