"La Buca di Iovine Carmine"

Menù of restaurant LA BUCA

See Menù of Day


Starters

Carpaccio di Salmone Fresco

Zuppetta di Mare

Crostini con Cacciucchino

Insalata di Mare calda

Antipasto di Mare Misto (Con Vari Assaggi secondo la reperibiltà dei prodotti)                        min x 2

Antipasto Toscano con Salumi Misti e di Cinta Senese e altri Assaggi

Pecorino Fresco alla Griglia

Cuore di Prosciutto ''Rigoletto'' con Crostini e Muffone di Volterra

Burratina con Acciughe del Mar Cantabrico e Pomodoro Pisanello        

Tris di formaggi con le sue Salse


First plate (pasta) of Fish

Paccheri al Ragù di Mare

Linguine al Nero di Seppie

Ravioli di Aragosta con Gamberi e Calamari

Spaghetti allo Scoglio minimo x 2 persone

Minestra di Pesce (come una volta)  con Crostini

Tacconi allo Scorfano

Bittico di Primi di pesce              Min.x2



First Courses (pasta) of meat or vegetarian

Ravioli Ricotta e Spinaci, Burro e salvia

Ravioli di ricotta e Spinaci Rosè

Zuppa Toscana (Ribollita)

Paccheri alla Viareggina e scaglie di Pecorino Toscano

Tortelli Toscani con Ragù

Pappardelle alla Cinta Senese

Tagliolini al Tartufo ......(Solo quando è Stagione)



Second Plate of Fish

Fritto Misto Totani e Gamberi

Cacciucco (Senza Lische)

Grigliata Mista di Pesce

Crostacei Misti alla Catalana

Pesce a Piacere (Orate,Dentici,Branzini, Rombi etc..)

Gamberoni al Guazzetto

Baccalà - alla Livornese o Fritto


Second Plate of Meat

Lombatina di Vitella

Bistecca di Manzo al hg

La Fiorentina

Tagliata di Manzo con  Rucola e Parmigiano


Side-Dishes

Insalata Mista di Stagione

Patatine Fritte (Fresche e non Congelate)

Spinaci Bolliti o al Burro

Erba di Campo Saltata

Fagioli Toscanelli Bianchi


See Menù of Day




< Prev Next >
 
"La Buca" by Carmine Jovine - Restaurant Pisa - Via Massimo D'Azeglio 6. Tel 050-24130 Fax 050-20041 (closed Sundays) info@labucapisa.it

Login | Log-out | Register | Admin | Stats


Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)