"La Buca di Iovine Carmine"
Menù of restaurant LA BUCA
See Menù of Day
Starters
Carpaccio di Salmone Fresco
Zuppetta di Mare
Crostini con Cacciucchino
Insalata di Mare calda
Antipasto di Mare Misto (Con Vari Assaggi secondo la reperibiltà dei prodotti)             min x 2
Antipasto Toscano con Salumi Misti e di Cinta Senese e altri Assaggi
Pecorino Fresco alla Griglia
Cuore di Prosciutto ''Rigoletto'' con Crostini e Muffone di VolterraBurratina con Acciughe del Mar Cantabrico e Pomodoro Pisanello    ÂTris di formaggi con le sue Salse
First plate (pasta) of Fish
Paccheri al Ragù di Mare
Linguine al Nero di Seppie
Ravioli di Aragosta con Gamberi e Calamari
Spaghetti allo Scoglio minimo x 2 persone
Minestra di Pesce (come una volta)Â con Crostini
Tacconi allo Scorfano
Bittico di Primi di pesce       Min.x2
First Courses (pasta) of meat or vegetarian
Ravioli Ricotta e Spinaci, Burro e salvia
Ravioli di ricotta e Spinaci Rosè
Zuppa Toscana (Ribollita)
Paccheri alla Viareggina e scaglie di Pecorino Toscano
Tortelli Toscani con Ragù
Pappardelle alla Cinta Senese
Tagliolini al Tartufo ......(Solo quando è Stagione)
Second Plate of Fish
Fritto Misto Totani e Gamberi
Cacciucco (Senza Lische)
Grigliata Mista di Pesce
Crostacei Misti alla Catalana
Pesce a Piacere (Orate,Dentici,Branzini, Rombi etc..)
Gamberoni al Guazzetto
Baccalà - alla Livornese o Fritto
Second Plate of Meat
Lombatina di Vitella
Bistecca di Manzo al hg
La Fiorentina
Tagliata di Manzo con  Rucola e Parmigiano
Side-Dishes
Insalata Mista di Stagione
Patatine Fritte (Fresche e non Congelate)
Spinaci Bolliti o al Burro
Erba di Campo Saltata
Fagioli Toscanelli Bianchi
See Menù of Day