"La Buca di Iovine Carmine"

VERDURE STUFATE (O CIAMBOTTA)

Persone:
  • 4

Ingredienti:

3 PEPERONI (UNO ROSSO, UNO GIALLO, E UNO VERDE)

2 MELANZANE

600 GR DI PATATE

200 GR DI POMODORINI

8 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

BASILICO

2 PEPERONCINI MEDI

2 SPICCHI DI AGLIO

SALE q.b


Preparazione:

PULIRE LE PATATE E TAGLIARLE A CUBETTI DI CIRCA 2 CM, LO STESSO PER LE MELANZANE E PER I PEPERONI.

IN UNA PADELLA ANTI-ADERENTE, VERSARE L'OLIO E AGGIUNGERE LE PATATE E FARLE ROSOLARE FINO A META COTTURA.

CON UNA SCHIUMAROLA TOGLIERLE E SCOLARLE METTENDOLE DA PARTE.

AGGIUNGERE LE MELANZANE NELLA STESSA PADELLA, QUINDI NELLO STESSO OLIO E FARLE ROSOLARE FINO A META' COTTURA.

SCOLARLE E METTERLE DA PARTE.

FARE LO STESSO PROCEDIMENTO PER I PEPERONI E I PEPERONCINI DOPODICHE' UNIRE TUTTE LE VERDURE NELLA PADELLA AGGIUNGENDOCI 2 SPICCHI DI AGLIO INTERI, IL BASILICO E I POMODIORINI TAGLIATI

ULTIMARE LA COTTURA PER CIRCA 5-8 MINUTI.








Comments  

 
0 #1 profile 2018-11-02 15:08
Need cheap hosting? Try webhosting1st, just $10 for an year.

Quote
 

Add comment


Security code
Refresh

Scheda aggiunta il: 2010-10-22 21:13:25    Visite: 881
Powered by Sigsiu.NET RSS Feeds
"La Buca" by Carmine Jovine - Restaurant Pisa - Via Massimo D'Azeglio 6. Tel 050-24130 Fax 050-20041 (closed Sundays) info@labucapisa.it

Login | Log-out | Register Admin | Stats


Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)