"La Buca di Iovine Carmine"

FETTUCCINE DI ZUCCA ESSICCATACON POMODORINI

Persone:
  • 4

Ingredienti:

300 GR DI ZUCCA ESSICCATA

10 POMODORINI TIPO PACHINO

1 AGLIO

4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

SALE q.b

PEPE q.b.


Preparazione:

ANTEPRIMA

COGLIERE DELLE ZUCCHE DI MEDIE DIMENSIONI ( 1-2 KG CIRCA) ANCORA VERDI..

PRIVARNE L'INTERNO DAI SEMI E TAGLIARLA A DISCHETTI DI CIRCA 1 / 2 CM.

FARLA ESSICCARE AL SOLE O CON L'ESSICCATORE.(DOPODICHE SI PUO' CONSERVARE FINO ALL'INVERNO.)

 

ESECUZIONE:

PRENDERE CIRCA 200-250 GR DI ZUCCA ESSICCATA, METTERLA IN ACQUA TIEPIDA PER 1 ORETTA E RIGENERARLA..

IN UNA PADELLA VERSARE L'OLIO, 1 AGLIO INTERO E FARLO IMBIONDIRE.

SCOLARE LA ZUCCA E UNIRLA ALLA PADELLA.

TAGLIARE I POMODORINI A META' E AGGIUNGERLI ALLA ZUCCA.

SALARE, PEPARE E AGGIUNGERE L'ACQUA (q.b.) PER LA COTTURA DI CIRCA 10 MINUTI.








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Scheda aggiunta il: 2010-10-22 21:11:57    Visite: 82550
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