"La Buca di Iovine Carmine"

ZUPPA DI SCAROLA CON PECORINO

Persone:
  • 4

Ingredienti:

1 KG DI SCAROLA

10 POMODORINI

1 AGLIO

4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

200 GR DI PECORINO

BRODO VEGETALE q.b.

SALE


Preparazione:

LAVARE E PULIRE LA SCAROLA, CERCANDO DI TOGLIERE LE FOGLIE PIU' DURE.

SBOLLENTARE IN ACQUA BOLLENTE PER CIRCA 10 MINUTI.

A PARTE, IN UNA PENTOLA METTERCI L'OLIO, 2 SPICCHI DI AGLIO E FAR IMBIONDIRE.

AGGIUNGERE LA SCAROLA LESSATA, I POMODORINI TAGLIATI A META' E SALARE, PEPARE E CUOCERE ANCORA PER 10 MINUTI.

SE NECESSARIO VERSARE UN PO DI BRODO VEGETALE.

IMPIATTARE E GRATTARE IL PECORINO IN MODO GROSSOLANO.








Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Scheda aggiunta il: 2010-10-22 21:15:48    Visite: 678
Powered by Sigsiu.NET RSS Feeds
"La Buca" di Jovine Carmine - Ristorante Pisa - Via Massimo D'Azeglio 6. Tel 050-24130 Telefax 050-20041(chiuso la domenica) info@labucapisa.it

Login | Log-out | Registrazione Admin



Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)