"La Buca di Iovine Carmine"

CALZONE RIPIENO DI BIETOLA E BORAGINE

Persone:
  • 4

Ingredienti:

1 KG DI PASTA DA PANE ( O PIZZA)

200 GR DI BIETOLA LESSATA

200 GR DI BORAGINE LESSATA

3 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

1 CUCCHIAIO DI PINOLI

1 CUCCHIAIO DI UVETTA

PEP q.b

SALE q.b


Preparazione:

SPIANARE LA PASTA, RICAVANDONE 4 DISCHI.

IN UNA TERRINA, TAGLIARE A PEZZI PICCOLI LA BORAGINE E LA BIETOLA(BEN STRIZZATA) E AGGUINGERE L'UVETTA, E I PINOLI

(A PIACERE SI PUO' AGGIUNGERE 4 FILETTI DI ACCIUGA DISSALATA)

UNIRE L'OLIO, SALARE, PEPARE E MESCOLARE BENE IL TUTTO.

VERSARE IL COMPOSTO SU OGNUNO DEI 4 DISCHI, MA SOLO IN UNA META', E LASCIARE VUOTE LE ESTREMITA'.

CHIUDERLI FORMANDO DELLE MEZZELUNE E PIEGARLE AI BORDI SIGILLANDOLO.

INFORNARE , IN FORNO PRE-RISCALDATO A 120° PER 15-20 MINUTI.








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Scheda aggiunta il: 2010-10-22 21:11:25    Visite: 840
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"La Buca" by Carmine Jovine - Restaurant Pisa - Via Massimo D'Azeglio 6. Tel 050-24130 Fax 050-20041 (closed Sundays) info@labucapisa.it

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